Actividad catalítica en función de la temperatura de calcinación de La0.95Ce0.05FeO3 obtenido por método Sol-Gel - Barrera, Mario; Caballero Carmona, Cecilia; Oviedo Cuéter, Juan Manuel; Sánchez Pacheco, Luis Carlos (2021)
Spa: Se sintetizaron Ferritas de Lantano sustituidas con Cerio al 5% at. por método Sol-Gel con temperaturas de calcinación de 700, 800 y 900 °C y se realizaron estudios de actividad catalítica en la reacción de degradación de 2-propanol, en el que el material sintetizado fue usado como catalizador. Adicionalmente, las muestras sintetizadas fueron estudiadas utilizando difracción de rayos X (XRD) y microscopía electrónica de barrido (SEM-EDS), observando cambios en las propiedades estructurales y morfológicas de las muestras calcinadas.