Estudio de la estabilidad de miniemulsiones de resinas alquidicas - acrilicas altamente ramificadas obtenidas por polimerización en miniemulsión - López, Betty L.; Murillo, Edwin A. (2021)
Spa: Las resinas alquídicas son ampliamente empleadas en la industria de recubrimientos, ellas pueden ser modificadas con monómeros acrílicos para obtener una sinergia en las propiedades.