Software y técnicas estadísticas usados en estudios de la producción científica - Gómez Velasco, Nubia Yaneth; Rodríguez G, Julieth Katherine (2021)
La productividad científica es un indicador de la actividad científica que permite determinar el crecimiento de la ciencia a través del número de trabajos publicados, la productividad de autores, instituciones o regiones, así con un análisis del grado de colaboración entre científicos o instituciones, y la estructuras y dinámicas de colegios invisibles (Valera Garrido & de la Gala Sánchez, 2001).