Experiencia educativa ganando sonrisas - Camargo, Suamy; Estepa, Leidy; Gonzáles, Tatiana; Ochoa, Jennifer (2021)
Se realizaron al inicio y al final de la clase unas actividades dinámicas tales como el baile y canto de rondas infantiles para que los estudiantes tomaran confianza y su se dispusieron para la clase