La enseñanza y los niños con necesidades educativas especiales - Collazos Loaiza, Nathaly; Gerena Huertas, Yenifer Andrea; Vega Pérez, Vivian Lizeth (2021)
Educación inclusiva es un concepto sencillo, significa que los niños con discapacidad y otras necesidades especiales son educados en aulas de clase con sus pares de edad, en las instituciones de su comunidad o vecindario. En otras palabras, ellos van al mismo colegio al que irían sus hermanos. Se les provee acceso a las mismas oportunidades de aptrendizaje como a cualquier otro niño, y reciben un apoyo para que puedan cumplir metas individuales relevantes.