Herramientas matemáticas y estadísticas para la gestión y procesamiento de imágenes de células sanguíneas en sangre periférica - Cruz Rubio, Shirley Gigiola; Osorio Angarita, María Alejandra (2021)
Spa: El procesamiento de imágenes de células sanguíneas contribuye al diagnóstico clínico eficiente y permite a los hematólogos tomar decisiones oportunas en cuanto a la necesidad de someter al paciente a tratamientos urgentes. Este procesamiento incluye algoritmos matemáticos y estadísticos que ayudan a hacer más visible ciertos detalles que se pueden omitir a simple vista.