Soluciones de tipo delta choques para sistemas de leyes de conservación - De La Cruz Guerrero, Richard Alexander (2021)
Spa: En esta charla se muestran algunos resultados de existencia y unicidad de soluciones de tipo delta choque para el problema de Riemann asociado a sistemas de leyes de conservación.   Palabras claves: Problema de Riemann, sistemas de leyes de conservación, soluciones de tipo delta choques.