Acerca de las máquinas de POS - Domínguez, Luis; Gómez, Duván; Peña, Julián; Stella, Sergio (2021)
Spa: En el documento se presenta la exploración sobre las máquinas de Post, realizado por estudiantes del Instituto Pedagógico Nacional de Colombia, en la construcción de su proyecto de grado, el cual es dirigido por uno de los docentes del área de matemáticas. Este trabajo propicia un acercamiento a la investigación escolar, reconocida en el instituto como un medio para que los estudiantes se apropien del conocimiento, de una manera no tradicional. Así pues, se describe de forma breve la aparición histórica de las máquinas de post y su funcionamiento, finalizando con una reflexión de su aplicación en el aula.