Sobre la capacidad del conjunto de las 2- cópulas - Marimon, Jarles (2021)
Spa: Se da una introducción a la teoría de cópulas mostrando que el conjunto de las 2-cópulas es compacto bajo la topología de la convergencia uniforme. Para esto se usará el teorema de Arzelà-Ascoli.