Espiral con el tríangulo de pascal - Pacheco Pulido, Aída Nelly; Sora Arcos, Adriana María (2021)
Spa: Se presenta el Triángulo de Pascal y algunas de sus propiedades, con el fin de generar espirales bajo ciertas restricciones y formar un arreglo triangular con los números que quedan sobre la trayectoria definida, además se obtuvieron fórmulas para hallar los términos de la sucesión Sn.