Comportamiento asintótico del núcleo asociado a polinomios ortogonales en varias variables - Gómez Blanco, Wilmer Merardo (2021)
Consideramos una familia de polinomios ortogenales en varias variables con respecto a un producto interno tipo Sobolev, obtenido al adicionar un operador gradiente de orden i evaluado en un punto fijo a un producto interno estándar. se estudiaron relaciones explicitas entre los polinomios tipo Sobolev y los polinomios estandar.