Álgebras calabi-yau torcidas y extensiones PBW torcidas - Suárez, Héctor (2021)
Spa: En esta charla se presentan algunas relaciones entre las álgebras Calabi-yau torcidas y las extensiones PBW torcidas, y otras clases de anillos no conmutativos que han sido fuertemente investigados en los últimos años. Se presentan algunos ejemplos.