Grupo de Estudios Ornitológicos y Fauna Silvestre - GEO - Rodríguez Africano, Pablo Emilio (2021)
Spa: El Grupo de Estudios Ornitológicos y Fauna Silvestre, contribuye dentro de un marco investigativo, a la solución de los problemas y necesidades de la región Andina, La Orinoquia y el Magdalena medio, mediante la ejecución de líneas de investigación en las que se implementan proyectos en Ecología, Zoología, conservación, diversidad y relaciones existentes entre las comunidades el entorno y trabajo conjunto con entidades gubernamentales, ONG´s, empresas privadas, con el objeto de aportar al conocimiento, desarrollo y conservación de la Fauna Silvestre.