Desarrollo y aplicaciones de nuevos materiales DANUM - Muñoz Prieto, Efren de Jesús (2021)
Spa: Desarrollar materiales poliméricos, biopolímeros y materiales relacionados con diversas aplicaciones, cuyo conocimiento pueda ser implementado buscando alternativas renovables que remplacen los materiales fósiles.