Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7401 |
_version_ | 1801705869771014144 |
---|---|
author | Bustamante, Tania Merchan, Claudia |
author_facet | Bustamante, Tania Merchan, Claudia |
author_sort | Bustamante, Tania |
collection | DSpace |
description | Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y Lanzar al mercado alimentos con características nutricionales especiales que hoy en día hacen parte de nuestra dieta [1]. |
format | Documento de Conferencia |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-7401 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-74012022-08-19T20:40:59Z Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final Bustamante, Tania Merchan, Claudia Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y Lanzar al mercado alimentos con características nutricionales especiales que hoy en día hacen parte de nuestra dieta [1]. 2021-12-21T19:06:59Z 2021-12-21T19:06:59Z 2015-11-17 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7401 1270 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa Encuentro Facultad de Ciencias https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/f_ciencias/f_ciencias/paper/download/1270/1563 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/f_ciencias/f_ciencias/paper/view/1270 |
spellingShingle | Bustamante, Tania Merchan, Claudia Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final |
title | Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final |
title_full | Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final |
title_fullStr | Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final |
title_full_unstemmed | Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final |
title_short | Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final |
title_sort | deshidratacion de las raices de yacon smallanthus sonchifolius y determinacion de vida util del producto final |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7401 |
work_keys_str_mv | AT bustamantetania deshidrataciondelasraicesdeyaconsmallanthussonchifoliusydeterminaciondevidautildelproductofinal AT merchanclaudia deshidrataciondelasraicesdeyaconsmallanthussonchifoliusydeterminaciondevidautildelproductofinal |