Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final

Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Bustamante, Tania, Merchan, Claudia
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7401
_version_ 1801705869771014144
author Bustamante, Tania
Merchan, Claudia
author_facet Bustamante, Tania
Merchan, Claudia
author_sort Bustamante, Tania
collection DSpace
description Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y Lanzar al mercado alimentos con características nutricionales especiales que hoy en día hacen parte de nuestra dieta [1].
format Documento de Conferencia
id repositorio.uptc.edu.co-001-7401
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-74012022-08-19T20:40:59Z Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final Bustamante, Tania Merchan, Claudia Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y Lanzar al mercado alimentos con características nutricionales especiales que hoy en día hacen parte de nuestra dieta [1]. 2021-12-21T19:06:59Z 2021-12-21T19:06:59Z 2015-11-17 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7401 1270 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa Encuentro Facultad de Ciencias https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/f_ciencias/f_ciencias/paper/download/1270/1563 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/f_ciencias/f_ciencias/paper/view/1270
spellingShingle Bustamante, Tania
Merchan, Claudia
Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
title Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
title_full Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
title_fullStr Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
title_full_unstemmed Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
title_short Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final
title_sort deshidratacion de las raices de yacon smallanthus sonchifolius y determinacion de vida util del producto final
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7401
work_keys_str_mv AT bustamantetania deshidrataciondelasraicesdeyaconsmallanthussonchifoliusydeterminaciondevidautildelproductofinal
AT merchanclaudia deshidrataciondelasraicesdeyaconsmallanthussonchifoliusydeterminaciondevidautildelproductofinal