Deshidratación de las raíces de yacón (Smallanthus Sonchifolius) y determinación de vida útil del producto final - Bustamante, Tania; Merchan, Claudia (2021)
Spa: Actualmente en nuestra región, la tendencia en la nutrición humana y el marcado interés de los consumidores de prevenir riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales van más allá del olor, sabor o textura, es así como la Industria Alimentaría ya por los 90's se encargó, de innovar y Lanzar al mercado alimentos con características nutricionales especiales que hoy en día hacen parte de nuestra dieta [1].