Sacarificación de la celulosa mediante el empleo de la biocatálisis. Hidrólisis de celulosa con celulosa inmovilizada en soportes magnéticos - Martínez Zambrano, José Jobanny; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso; Vargas, Annie (2021)
Spa: El uso de la biomasa recibe cada vez más atención dado que puede complementar los suministros existentes de materias primas para proporcionar energía y productos químicos de alto valor agregado. La biomasa lignocelulosica residual es uno de los recursos naturales más abundantes en la tierra, con un bajo costo y gran abundancia. En Colombia se generan setenta y dos millones de toneladas de residuos lignocelulosicos al año, dentro de los cuales se encuentra el tamo, bagazo de caña, cascarilla de arroz, cascaras y semillas de frutos [1].