Evaluación de la capacidad de procesos en perfiles (Estadística) - Guevara González, Rubén Darío (2021)
Spa: La capacidad es la habilidad que tiene un proceso o producto para ajustarse a unas especificaciones previamente establecidas. Las características de calidad que caracterizan el proceso están dadas por variables aleatorias, vectores aleatorios o funciones aleatorias.