Redes y distribución geográfica del conocimiento - Veléz Cuartas, Dr Gabriel (2021)
Spa: Se presentan ejemplos de la utilización del análisis de redes cienciométrico y el enfoque geográfico para la construcción de mapas y esquemas de distribución del conocimiento disponibles en un territorio. Este tipo de metodologías permite la exploración de posibilidades para los tomadores de decisiones en un territorio acerca de las capacidades para la solución de problemas desde el punto de vista de la investigación científica y humanística.