La implementación de las áreas: general, interdisciplinar, disciplinar y de profundización en la estructura curricular de los programas académicos de la UPTC a partir del acuerdo 050 DE 2008. Caso de la licenciatura en Psicopedagogía - Duarte Acero, Jorge Enrique; Riveros Bonilla, Martha Consuelo (2021)
Spa: La ponencia es el resultado parcial del proyecto de investigación sobre "el análisis de la construcción de la estructura curricular en los programas académicos de la UPTC a partir de la expedición del Acuerdo 050 de 2008 (septiembre 12)". Se enuncia como una investigación en desarrollo. Es el cumplimiento de los requisitos del decreto 2566 (septiembre 10) de 2003 que establecen las condiciones mínimas de calidad y los requisitos para el ofrecimiento de programas  académicos.