Análisis del plan de estudios de la licenciatura en Educación Básica con énfasis en matemáticas, lengua castellana y humanidades en los últimos cinco años - Araque Pérez, Derly Carolina; Silva Velandia, Isnardo (2021)
Spa: El trabajo presentado hace parte de un proyecto de investigación en curso que tiene como objetivo analizar el plan de estudios de la Licenciatura de  Educación Básica con Énfasis en Matemáticas, Humanidades y Lengua  Castellana en los últimos cinco años. El diseño del estudio, se basó en un  paradigma de la investigación cualitativa para analizar el impacto frente al  análisis del plan de estudios de la Licenciatura en Educación Básica, con Énfasis en Matemáticas, Humanidades y Lengua Castellana en los últimos cinco años; lo cual se analizó por medio de una matriz de análisis y comparación entre los dos planes 834 y 1000. A través de la investigación se llegó a concluir que el cambio de plan 834 al 1000 generó, múltiples interrogantes en los estudiantes, cuando se realizó las comparaciones entre las asignaturas modificadas y se generaron propuestas para mejorar la calidad de la licenciatura en un futuro.