Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
Spa: El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una hortaliza cultivada por su importancia en los mercados. En Colombia, el departamento de Boyacá se caracteriza por ser el mayor productor de tomate centrando su producción en los municipios de Sutamarchan, Sachica, Santa Sofía y Villa de Leiva, en donde...
Main Authors: | Almanza Merchán, Pedro José, Arevalo, July Alexandra, Cely Reyes, Germán Eduardo, Pinzón, Elberth Hernando, Serrano Cely, Pablo Antonio |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7476 |
- Similar Items
-
Caracterización del crecimiento del fruto y producción de tres híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en tiempo fisiológico bajo invernadero
by: Ardila R., Gustavo, et al.
Published: (2012) -
El anegamiento afecta el crecimiento y producción de biomasa en tomate chonto (Solanum lycopersicum L.), cultivado bajo sombrío
by: Baracaldo, Adriana, et al.
Published: (2014) -
Flujo de savia y potencial hídrico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
by: Cuellar Murcia, Cristian Alejandro, et al.
Published: (2019) -
Evaluación del rendimiento y fenología de tres genotipos de tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
by: Córdoba Novoa, Henry Alexander, et al.
Published: (2019) -
Calidad de frutos en tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Rocío) producidos bajo coberturas reflectiva y plástica
by: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Published: (2011)