Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] CV. dorado en condiciones del trópico alto
Spa: El durazno pertenece a la familia Rosaceae; es una drupa muy apetecida por su agradable sabor, aroma y características nutracéuticas. Es un fruto climatérico, altamente perecedero con altas tasas respiratorias y de producción de etileno. Con el fin de realizar la caracterización poscosecha del...
Saved in:
Main Authors: | Africano Pérez, Karen Lisseth, Balaguera López, Helber Enrique |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7477 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
by: Africano-Pérez, Karen Lisseth, et al.
Published: (2017) -
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
by: Africano P., Karen Lisseth, et al.
Published: (2015) -
Effect of 1-methylcyclopropene and ethylene on the physiology of peach fruits (Prunus persica L.) cv. Dorado during storage
by: Mariño-González, Luz Amparo, et al.
Published: (2019) -
Mathematical models for describing growth in peach (Prunus persica [L.] Batsch.) fruit cv. Dorado
by: Pinzón-Sandoval, Elberth Hernado, et al.
Published: (2021) -
Identificación de especie de monilinia spp. asociada a la podredumbre parda en frutos de durazno (prunus persicae) del departamento en el Boyacá
by: Guarín Torres, Yenny Consuelo
Published: (2022)