Robótica: roles y tendencias - Peña Cortés, César Augusto (2021)
Spa: En esta trabajo se pretende presentar un panorama global del rol que juegan los robots hoy en día en diversos campos, destacando los robots educativos, domésticos, médicos, humanoides, para construcción, demolición, búsqueda, rescate, inspección de líneas eléctricas, entre otros.