Innovación, emprendimiento y desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia - Murcia Cabra, Hector Horacio (2021)
Se reconoce que hay varias megatendencias actualmente en el mundo que se relacionan con el desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia. Entre ellas se localizan el Emprendimiento, la Creatividad y la Innovación, que se vinculan con los fenómenos de competitividad nacional e internacional que predominan en todos los niveles de las actividades productivas y empresariales.