Innovación, emprendimiento y desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia
Se reconoce que hay varias megatendencias actualmente en el mundo que se relacionan con el desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia. Entre ellas se localizan el Emprendimiento, la Creatividad y la Innovación, que se vinculan con los fenómenos de competitividad nacional e internacional que...
第一著者: | Murcia Cabra, Hector Horacio |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7494 |
- 類似資料
-
La creatividad y la innovación como herramienta de aprendizajes para el emprendimiento en el aula
著者:: Delgado Montezuma, Mario Fernando
出版事項: (2021) -
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
著者:: Amaya, Luis Felipe, 等
出版事項: (2021) -
Política de emprendimiento, departamento de Boyacá Colombia
著者:: Miguez Vanegas, Margarita María
出版事項: (2021) -
Mitos y realidades de los emprendimientos en turismo
著者:: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
出版事項: (2021) -
Determinantes para un emprendimiento sostenible
著者:: Gladys Yaneth, Mariño Becerra
出版事項: (2021)