Educación virtual y generación de ideas de negocio experiencia ISAD - UPTC - Salazar Salazar, Mario (2021)
Desde un modelo de pensamiento se introduce una opción ―discordante‖ con la realidad de tal forma que a partir del punto de vista actual o clásico, el método de formación Online no coincide con la expectativa natural de los medios educativos y al parecer no encaja en la escena que responde con sus compromisos aparentes. Este nuevo evento (con historia) debe desde las ciencias humanas y sociales dar mayores explicaciones a los fenómenos que se quieren de lo complejo y epistemológico en la re-conceptualización de las prácticas de educación actual.