Georeferenciación virtual de las alternativas de turismo de bienestar de la regón Bogotá - Cundinamarca, desconocidas y con oportunidades de inversión para las PYMES - Camacho Cuineme, Vladimir; Duarte Bajaña, Sonia; Duarte Garzón, Omar Eutimio (2021)
Spa: La presente reflexión demuestra la importancia de realizar una georeferenciación virtual que permita identificar, en torno a lo social, cultural y económico, las riquezas,recursos territoriales y saberes ancestrales como factores innovadores que en torno al turismo de bienestar se encuentran presentes en la Región Bogotá – Cundinamarca, que no son visibles y que permitirían el mejoramiento de la calidad de vida de las personas y el desarrollo regional