Importancia de crear una marca turística para el departamento de Antioquia - Betancur Marín, Yeisson Andrés (2021)
Spa: El surgimiento de nuevos destinos turísticos a nivel nacional e internacional, la proliferación de diversos métodos para atraer turistas tanto efectivos y potenciales, los grandes avances en materia de innovación y competitividad en el sector turístico, son parte delos muchos factores que se presentan en las nuevas tendencias del Turismo y permiten mayores posibilidades de elegir un destino u otro para los consumidores, de igual forma, los afanes producidos por las actividades diarias de las personas, el poco tiempo con que cuentan,la gran amalgama de publicidad turística presente en el mercado, son circunstancias que deben afrontar los consumidores a la hora de definir el lugar para pasar su tiempo de ocio,recreación y entretenimiento, pues la inmensurable información recibida tanto del entorno lejano como cercano de las personas, el “boca a boca”, el “teclado a teclado” y la escasez de tiempo para discernirla, se presentan como trabas en la elección de un destino.