El papel del transporte en el desarrollo turístico del suroeste Antioqueño - Castaño Molina, Vladimir (2021)
Spa: El turismo por definición se realiza en un entorno no habitual, por lo tanto, implica necesariamente un desplazamiento en el espacio, en consecuencia de ello, el transporte en el desarrollo de la actividad turística cumple funciones indispensables ya sea como mecanismo de transito o como una experiencia turística. Para explicar esta relación entre el transporte y el turismo se han analizado fuentes secundarias que fueron encontradas en bases de datos, las cuales permiten comprender de una manera argumentada dicha relación, que será posteriormente contextualizada en el suroeste antioqueño