Establecimientos de alojamiento y su clasificación - Mejía Alzate, Maria Leivy; Sepúlveda Atehortúa, Lizeth Yuliana (2021)
Spa: Un establecimiento de alojamiento es aquella entidad que proporciona hospedaje a cambio de un precio, pudiendo ofrecer otros servicios complementarios como alimentación,recreación, lavandería, entre otros. Cuando se menciona el concepto establecimiento de alojamiento, se está refiriendo a tantos tipos de hospedaje como servicios posea el establecimiento; su clasificación es compleja debido a la diversidad que puede presentarse en la industria