Participación comunitaria en iniciativas de ecoturismo en la vereda los Soches, localidad de Usme (Bogotá) - Nieto Mejía, Alvelayis (2021)
Spa: El Agroparque los Soches es producto de la participación comunitaria y la unión campesina que asumieron la reducción de los precios de sus terrenos para permitir el cambio de clasificación del suelo de su vereda, de suburbano a rural, hecho que los consolidaría como una comunidad netamente rural y agrícola, que construye propuestas de oferta de servicios ambientales, ecoturísticos y agroturísticos para los más de seis millones de capitalinos