Mitos y realidades de los emprendimientos en turismo - Moya Espinosa, Pedro Ignacio (2021)
Spa: Los mitos como relatos tradicionales de acontecimientos fantásticos que en muchas ocasiones se vuelven tan populares que se consideran reales; las realidades como hechos ciertos e irrefutables acerca de acontecimientos que se pueden evidenciar,comprobar y confrontar y el emprendimiento se integran con el fin de mostrar cómo la creación de empresas es posible y más aún si se desvirtúan y se rompen esquemas mentales que alienan, impiden y se constituyen en obstáculos para general empresas exitosas