Recuperación del contexto histórico del Peñon de los muertos o de la Gloria, municipio Güican de la Sierra, Boyacá Colombia - Pérez Martínez, María Janeth (2021)
Spa: La actividad turística se ha venido posicionando como una estrategia vital que promueve el desarrollo económico, social, cultural y ambiental de las comunidades que lo han asumido. Sumado a esto, la identidad cultural recobra un nuevo valor como agente diferenciador en la promoción del turismo, la cual inicia su proceso con la reconstrucción y recuperación del contexto histórico de un lugar o pueblo determinado,otorgando la oportunidad de incluir toda una tradición cultural muestra de la reciente tendencia que busca que los procesos de intervención sean sostenibles