Dinámicas investigativas de los grupos de investigación en la escuela de Administración Turística y Hotelera de la UPTC - Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth; Valderrama Orozco, Eliana Leonor (2021)
Spa: La importancia de la investigación en turismo radica en la necesidad de generarán un actitud reflexiva y crítica de la actividad turística, como una realidad que apueste al desarrollo social y económico, así la Escuela de Administración Turística y Hotelera(EATH) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) ha venido fortaleciendo la investigación a través de la consolidación de sus tres grupos de investigación, a saber: Grupo de Investigación Emprender, Grupo Universitario de Investigación en Administración (GUÍA) y el Grupo de Investigación para la Animación Cultural ‘Muisuata’.