Tendencias, perspectivas y desafíos de la investigación en la escuela de Administración Turística y Hotelera - Alfonso Bernal, Nohora Elisabeth; Gama Granados, Paola Carolina (2021)
Spa: El turismo, como disciplina de las ciencias sociales, tiene el reto de ganarse un lugar en el mundo de la ciencia. Es por ello, que la investigación en turismo debe redimensionar su papel como factor en el desarrollo de esta importante actividad económica, cultural, social y ambiental. La complejidad del fenómeno turístico constituye un compromiso por parte de los investigadores, profesores, profesionales y estudiantes de las instituciones educativas