Impacto de la planeación estratégica para empresas 2.0 - González López, Rosa María; Pérez Mejía, Jorge; Vázquez Martínez, Lilia (2021)
Spa: Implementar en la Pyme tradicional mexicana una planeación estrategica para empresas 2.0 como la herramienta moderna administrativa que le permitirá el manejo eficaz y eficiente de los recursos y del conocimiento sobre el uso de las nuevas tecnologias informáticas de la comunicación (NTICS) facilitando el desarrollo de páginas Web.