Eficacia de la política de seguimiento a egresados de Administración de Empresas de la UPTC Chiquinquirá como eje de la responsabilidad social del programa - Arias Cortés, Bárbara Patricia; Díaz Aldana, Ana Patricia (2021)
Spa: La Responsabilidad Social en esencia tiene como finalidad que las empresas contribuyan con el mejoramiento de la calidad de vida de su entorno, así como que minimicen los daños que puedan causar con el desarrollo de sus actividades. Las instituciones educativas y en específico el Programa de Administración de Empresas de la UPTC Chiquinquirá, no son ajenas a este compromiso social, parte de la compensación se ve reflejada en el seguimiento que se hace a los egresados, en el que se pretende exista un acompañamiento por parte de las universidades en aras de propender por el fortalecimiento de sus perfiles laborales y profesionales, suplir sus necesidades de formación, analizar la coherencia entre el currículo y los requerimientos del entorno por medio de las encuestas aplicadas a los egresados y empleadores de la región, al igual que integrarlos activamente a las diferentes actividades que adelanta el Programa tales como: semilleros y grupos de investigación,cursos de actualización, especializaciones y encuentros de egresados.