Producción, transformación y comercialización agropecuaria integrada: “Un negocio empresarial viable y socialmente sostetenible - Jurado Mejía, Alejandro Geobanny (2021)
Spa: El sistema de producción agropecuaria, planteado como un modelo de Producción,transformación y comercialización agropecuaria integrada: “Un negocio empresarial viable y socialmente sostenible", tiene por objeto guiar la producción agropecuaria y susdinámicas mercado, con un norte de productividad que le permita a los pequeñosproductores poder subsistir en ambientes de alta competitividad, en un contextoespecífico del Municipio de Florencia Caquetá, que tiene amplia vocación ganadera como sustento de uno de sus principales renglones económicos.