Impacto de la política de comercio exterior en la economía mexicana - González López, Rosa María; Paredes Solorio, Ricardo; Vázquez Martínez, Lilia (2021)
Spa: En esta investigación se hace una revisión de las características bajo las cuales se ha comportado el comercio exterior en México, explicando por lo tanto; sus efectos en el crecimiento del PIB, y las condiciones determinantes que impone,convirtiéndose en uno de los ejes del desarrollo nacional para así tratar de alcanzar mayores niveles de bienestar social.