Los intangibles como elementos clave en el crecimiento de las empresas; las dificultades para registrarlos en los sistemas de información contable y los perjuicios que se derivan de ello - García Montaño, Carlos Alberto (2021)
Spa: En el presente documento se pretende establecer como en la nueva economía, las organizaciones empresariales cuentan con una serie de activos y recursos intangibles que le permiten su crecimiento, rendimiento financiero y competitividad,y como los sistemas contables imperantes de hoy con serias deficiencias en cuanto a informar la realidad económica de las mismas, no registran ningún valor sobre estos intangibles en los informes financieros. Estas inexactitudes de la información financiera resultan en perjuicios tanto para las empresas como para los usuarios de la información que deben tomar decisiones en su gran mayoría sobre información que no es la real.