La responsabilidad social empresaria, ¿estrategia de gestión? - Martínez Cárdenas, Ana Graciela (2021)
Spa: La presente investigación nace como inquietud de los integrantes del grupo de investigación Sinergia Organización al de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia y la Escuela Superior de Administración Pública, la cual pretende determinar si los empresarios ubicados en el Parque Industrial de Sogamoso incluyen dentro de su modelo de gestión la Responsabilidad Social Empresarial,estableciendo si tanto el concepto como las acciones en favor de la RSE se constituyen en parte de la estrategia administrativa implementada por cada una delas empresas allí concentradas