Coloquio : Análisis de Discursos Contemporáneos I Internacional : Desafíos y Perspectivas (Memorias) - Pardo Segura, Martha (2021)
Estas memorias recogen las conferencias del I Coloquio Internacional Análisis de Discursos Contemporáneos: Desafíos y Perspectivas; organizado por el Doctorado en Lenguaje y Cultura, el grupo de investigación J.O.I.E: Juego. Organización. Interculturalidad. Enseñanza de la Lengua y Cultura Francesas y ENLETAWA: Enriching Learning and Teaching Awareness de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, están dirigidas a estudiantes de pregrado y de posgrado, profesionales, docentes e investigadores de las Ciencias Sociales, del Lenguaje y la Cultura.