Construcción discursiva y escritura académica: representaciones sociales de profesores y estudiantes en la universidad - Marinkovich Ravena, Juana (2021)
Spa: El estudio acerca del proceso de escritura, sobre todo en el ámbito académico, se ha transformado, en las últimas décadas, sobre todo en el siglo XXI en Latinoamérica, en un objeto de investigación En este contexto, no podemos referirnos a escritura académica si no la asociamos a alfabetización académica de esta habilidad fundamental en los estudios superiores, en interacción por supuesto con la lectura.