Normas internacionales de información financiera, resultados de su implantación en la experiencia mexicana - Gamboa García, Felipe De Jesús (2021)
Es innegable que la humanidad ha traspasado fronteras que jamás hubiéramos imaginado, en materias como la salud, educación, tecnología e informática y ya no digamos en economía e internacionalización de negocios, situación que generó la necesidad de una comunicación rápida y a nivel mundial, misma que ha sido cubierta con esa vorágine de avances como son la puesta en funcionamiento de satélites, la creación de la world wide web o red informática mundial y los teléfonos celulares inteligentes, así como diversos sucesos mundiales que han dado paso a la globalización en que actualmente vivimos.