Vivir el lenguaje en un contexto de diversidad - Tibatá Barreto, Henry Esaú (2021)
Spa: El artículo ostenta la experiencia investigativa intitulada “Vivir el lenguaje en un contexto de diversidad”, donde se fundamentó una metodología, que giró en torno a las dificultades de tipo escritor donde los modelos, pautas y discursos utilizados para la enseñanza de la escritura, no habían sido adecuados. Por lo que, el objetivo propuesto resaltó la importancia de democratizar el lenguaje, sobre la base, de procesos escritores, en estudiantes con Necesidades Educativas Especiales (NEE) matriculados en una escuela pública.