Los discursos que elegimos: una mirada desde el análisis crítico del discurso a los anuncios publicitarios de las campañas políticas al consejo de Montería 2011 - Aleán Vásquez, Yesenia; Paternina Galeano, Yolima (2021)
Spa: Los discursos políticos, particularmente los que se producen durante las campañas políticas, hacen uso de varios recursos publicitarios: anuncios radiales y televisivos, plegables y carteles políticos, entre otros, todos con el objetivo de dar a conocer a los candidatos. Al igual que todo discurso, estos tienen un enunciador, un enunciatario y una intención comunicativa muy definida: persuadir a sus destinatarios para que acepten lo que se propone en sus discursos y, por supuesto, apoyen con su voto.