Interpretación de la calidad a partir de los discursos de equidad, centralización/descentralización, evaluacón de los aprendizajes y privatización desde la teoría de Michel Foucault en la universidad del Tolima - Daza Gómez, Claudia Milena; Horta Blandón, María Camila; Pineda Devia, Wolfang Camilo (2021)
Spa: Para el macroproyecto se construye el diseño metodológico, los instrumentos y el análisis de resultados con base en determinadas categorías de análisis que de manera responsable y colaborativa se llevará por los siguientes autores: Milena Daza (Equidad), Karen Lozano, Carolina Padilla y Camila Horta (Centralización/Descentralización), Sebastián Nieto (Evaluación de los aprendizajes) y Harold Pabón y Wolfang Pineda (Privatización). En esta ponencia, quienes estarán en representación de este macroproyecto son los estudiantes Claudia Milena Daza Gómez, María Camila Horta Blandón y Wolfang Camilo Pineda Devia.