Incidencia de las políticas y la planeación lingüísticas en las actitudes lingüísticas - Montoya Avila, Angélica (2021)
Spa: Hasta hace unos años, la educación bilingüe en Colombia parecía existir únicamente en los colegios privados bilingües de élite. Pero con el Programa Nacional de Bilingüismo, los programas bilingües se popularizaron en otras esferas socioeconómicas y ahora existe una gran variedad de programas educativos ofrecidos por instituciones tanto públicas como privadas. En Bogotá se creó un programa educativo piloto de transición hacia el bilingüismo, que se ha ido implementado en 6 colegios públicos.