Grupo de Investigación en Diseño - Alarcón Aranguren, Lorena María; Maldonado Martinez, Ferney; Suárez Ramírez, Brahayan Xavier (2021)
Taller 11, grupo de investigación en diseño, tiene como misión el construir espacios de investigación en diseño que permitan el desarrollo integral de las líneas de investigación: Diseño y Ergonomía, Teoría y Metodología del diseño y Desarrollo Experimental; manteniendo como perspectiva el avance en tecnologías, metodologías, procesos y productos innovadores que impacten positivamente tanto el desarrollo empresarial, social, tecnológico de la regional como el mejoramiento de la calidad de vida de las poblaciones objeto de estudio.